子供が生まれてめっきり実家に帰る回数が増えました。
飲食放題だし、爺さん婆さんは孫に会えて喜ぶし、誰も損しないのです(カミサンハ…
たまにピザを焼いたりします。
本物にはかないませんが、こういうのあると便利よ。
家庭用ピザ釜
具もチーズも好きにできるしね。生地ももちろん自作です。
トマト&アンチョビなんかは定番ですが、トマトソースを使わないで海鮮をのせるパターンも結構好きです。
最初はビールですがワインももちろん、ね。
カヴァ("Montsarra CAVA Brut" Bardinet)は1000円ちょっとと思えばなかなか。
ビール代わりにエエ感じです。
そういえば近所のBBQとかできる公園にピザ釜があるとか…
一回行ってみるかー
0 コメント:
コメントを投稿